【グルメ】むかちん アボガドを使って美味しいゴハン
<p>こんにちは。むかちんです。</p>
<p>最近、アボガドをよく食べます。素麺に入れたり、サラダに入れたりなど、食べ方いろいろ。今日は、そんなアボガドを使って、ハンバーグを作ってる人を発見しました。</p>、、
おはよう🥰
— 宇野栞菜🧸🍍💖(元.阿部栞菜) (@kanna_uno) 2020年9月18日
昨日は久しぶりに料理配信〜( "´༥`" )❤️
神栄養満載のアボガド尽くし💕 pic.twitter.com/Bhpn6g40rZ
<p>とっても美味しいそう!
詳しい作り方は、書いてないですが、おそらく、タネをつくるときに、ざく切りにしたアボガドを入れて焼いたんだと思います。チーズもあっていいですね!これだと火が通りやすいですね。アボガドが大き過ぎるとタネが上手くくっつかないと思うので、その時は、小さめにすると良いです。ちなみに、アボガドのほかにも、ジャガイモを入れても美味しいです。今度、ハンバーグつくる時に、チャレンジしてみます。</p>
<p>アボガド選び、過去の記事に載せました。</p>